标王 热搜:
 

沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载

点击图片查看原图
品牌: 弘满环保
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 17:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 小型设计
1.设计紧凑,脱水机里面包含了电控柜、计量槽、絮凝混合槽和脱水机主体。
2.占地空间小,便于维修及更换;重量小,便于搬运。
不易堵塞
1.具有自我清洗的功能。不需要为防止滤缝堵塞而进行清洗,减少冲洗用水量,减少内循环负担。
2.擅长含油污泥的脱水。
低速运转
1.螺旋轴的转速约2~3转/分,耗电极低。
2.故障少,噪音振动小,操作安全。
操作简单
1.通过电控柜,与泡药机、进泥泵、加药泵等进行连动,实现24小时连续无人运行。
2.日常维护时间短,维护作业简单。
经久耐用
1.机体几乎全部采用不锈钢材质,能够最大限度延长使用寿命。
2.更换部件只有螺旋轴和游动环,使用周期长。
设计、建设、运行成本缩减
产品规格多样,系列齐全,针对不同的处理规模,可选择最合适的机型,避免大材小用。
● 机体设计紧凑,浓缩脱水一体化,本身带有电控柜和污泥絮凝混合槽等辅助装置,对配套设备兼容性强,便于设计。
● 小型设计,便于因地制宜,可减少脱水机本身的占地空间和建设成本。
● 具备污泥浓缩功能,故不需要浓缩及贮存单元,减少污水处理设施整体的占地空间和建设成本。
● 脱水机主体具有自我清洗功能,故不必为防止污泥堵塞而大量用水清洗。
● 采用低速螺旋挤压技术,耗电低。
● 电控柜设自控装置,从输送污泥、注入药液、浓缩脱水、至排出泥饼,实现24小时全自动连续无人运行,降低工人费。
 
产品关键词:叠螺机 该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201804/16/488707.html        
以上是沙龙国际手机版沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的详细介绍,包括沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的价格、型号、图片、厂家等信息!
德州弘满环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的真实性、准确性和合法性由商家负责,沙龙国际手机版对此不承担任何保证责任!
 
更多»本企业其它产品

[ 沙龙国际手机版搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站沙龙国际手机版 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
沙龙国际手机版