| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

轶舜国际贸易(上海)有限公司

BURSTER传感器 SCHAEVITZ压力传感器 SAIET传感器 GE...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  1. 暂无链接
您当前的位置:沙龙国际手机版 » 新闻中心 » 营销PENTEK过滤器
新闻中心
营销PENTEK过滤器
发布时间:2018-02-13        浏览次数:20        返回列表
 PENTEK过滤器、PENTEK滤芯、PENTEK不锈钢过滤器、PENTEK双重过滤型滤芯、PENTEK陶瓷过滤芯、PENTEK过滤系统
 
       上海轶舜国际贸易有限公司特价沙龙国际手机版美国PENTEK过滤器、PENTEK滤芯、PENTEK不锈钢过滤器、PENTEK双重过滤型滤芯、PENTEK陶瓷过滤芯、PENTEK过滤系统等全系列产品。
 
       美国Pentek公司品牌产品过滤去除水中污染物和悬浮物,提供清洁,安全的饮用水,保护和扩大家用电器和关键设备的使用寿命。Pentek的专业过滤产品和工艺技术包括过滤器外壳,沉积物和碳滤芯,紫外线法,反渗透法,并减少细菌和病毒系统。 
Pentek公司? FreshPoint6?4超滤系统提供完整的入境点(POE)证明,以减少新鲜,干净的水,在每一个自来水浊度,颗粒,及囊肿过滤 。
Pentek公司提供各种不同的过滤器外壳使用(POU)中的应用范围从整个房子点。此外,还包括适合在商业和工业环境中使用的外壳。 
碳盒和系统的最广泛的选择。Pentek的碳解决方案是基于两个不同的核心技术:传统的碳块和我们专有的成型,湿Fibredyne ?碳块。我们也提供颗粒状,径向流和膜技术。
Pentek公司提供了广阔的选择专业墨盒,以解决具体的流体处理的挑战,如囊肿和细菌减少;规模,耐腐蚀,铁粉还原法;去离子;多。
从小型或简单的... ...大,重型或复杂的,Pentek公司过滤产品有广泛的样式,大小和功能。已全部设计易于安装和维护,是由一个认证和专门的技术支持团队与任何应用程序的问题或可能出现的问题,以帮助支持。
其产品有:三世代标准型过滤器,三世代织细型过滤器,特大型过滤器,ST系列不锈钢过滤器,ST-BC系列不锈钢过滤器,粘合式PP过滤芯,食品级PP过滤芯,双重过滤型滤芯,PE过滤芯,陶瓷过滤芯等产品,
过滤器就是在一个容器里面状填多种滤料,一般滤料为石英砂和无烟煤,石英砂去除水中的悬浮颗粒,无烟煤去除水中的异物化学重金属物质等,也可根据制水工况选择合适的滤料,多介质过滤器有过滤效果好,设备成本低(相当于两台或多台过滤器),安装方便节约空间等特点,是水处理系统必备的过滤设备。主要用于水处理除浊,软化水,纯水的前级预处理等,出水浊度可达3度以下。
过滤器的组成
过滤器主要由过滤器体、配套管线和阀门构成。
其中过滤器体主要包括以下组件:简体;布水组件;支撑组件;滤料;排气阀(外置)等。
客户来电咨询或订购时请告知需要过滤水的流量,以及进出水口的管径法兰的公称直径等参数,以方便我们的工程师为您定制设计适合您的设备。
精密过滤器(保安过滤器)可装配多支微孔滤芯(长度可选10至40英寸)不同规格,使用于较大流量或大流量。过滤器可从10英寸3芯至40英寸46芯等。流量最大可达184t/h以上。多芯过滤器内部滤芯插口一般为222型。筒体连接可用法兰型或夹箍型,一般大于5芯的滤器都采用法兰连接。进出管道连接一般采用快开或法兰连接,也可以根据客户要求定制。每台过滤器出厂前均经过严格的试压检验。
试压值:水压9kg/ c㎡,气压8kg/ c㎡
保压时间:15~20min
 
地址 http://sterlingsh.yk08.com/news/itemid-298123.shtml
沙龙国际手机版