| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

轶舜国际贸易(上海)有限公司

BURSTER传感器 SCHAEVITZ压力传感器 SAIET传感器 GE...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  1. 暂无链接
您当前的位置:沙龙国际手机版 » 新闻中心 » 营销ESApyronics烧嘴
新闻中心
营销ESApyronics烧嘴
发布时间:2018-02-13        浏览次数:18        返回列表
 ESApyronics烧嘴、ESApyronics燃烧器、ESApyronics比例阀、ESApyronics辐射管烧嘴、ESApyronics减压阀、ESApyronics火焰控制器、ESApyronics燃烧系统
 
      上海轶舜国际贸易有限公司特价沙龙国际手机版美国ESApyronics烧嘴、ESApyronics燃烧器、ESApyronics比例阀、ESApyronics辐射管烧嘴、ESApyronics减压阀、ESApyronics火焰控制器、ESApyronics燃烧系统等全系列产品。
 
      pyronics国际公司开发的新型烧嘴――“自身预热式烧嘴和自身预热式辐射管烧嘴” 可使用高达750°C的预热空气,采用独特的设计,无论是助燃采用常温空气还是预热空气,都能有效的保证低的NOx的排放量和CO排放量。 
烧嘴分为自身预热式明火烧嘴和自身预热式辐射管烧嘴。辐射管烧嘴的逐级燃烧,能使火焰旋进式燃烧,不会造成烧嘴火焰出口端局部过热而导致辐射管烧损,燃烧系统搭配ESApyronics的预热空气专用流量调节阀,能精确保证空燃比例,做到燃烧合理。 
目前上述烧嘴在钢铁,有色冶金等领域的辊底炉、热处理炉上被广泛采用。
 
 
地址 http://sterlingsh.yk08.com/news/itemid-298111.shtml
沙龙国际手机版