| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄永芳洗涤设备销售中心

石家庄二手洗涤设备,石家庄二手水洗机,石家庄二手洗衣设备

新闻分类
  1. 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  1. 暂无链接
您当前的位置:沙龙国际手机版 » 新闻中心 » 二手20公斤水洗机价格呼和浩特转让大型二手洗衣设备海狮水洗机
新闻中心
二手20公斤水洗机价格呼和浩特转让大型二手洗衣设备海狮水洗机
发布时间:2017-09-13        浏览次数:11        返回列表
二手20公斤水洗机价格呼和浩特转让大型二手洗衣设备海狮水洗机
二手洗涤设备销售热线:18730189011 王晓 手机可加微信 QQ:2214036804
开水洗房本身是一大笔投资,同时还会影响到酒店另一大笔投资的洗衣房布草的使用寿命。宾馆洗涤设备选择的好坏,意味着酒店洗衣房经营的盈亏。例如,功能不足的机器所产生的后果是:织物受损,洗涤效果差、过大的能源与水费开支或维修费用的增高。
  宾馆洗涤设备水洗房开办比较简单,但是后期要维护和水洗技术都要跟上,只有下功夫的专业的洗衣房才能长久的发展下去取得好的市场和口碑。
 工业洗衣机特点
 1、工业洗衣机内胆、外壳采用优质不锈钢,耐腐性能高、使用寿命长。
 2、产品设计合理、人性化、运转平稳。
 3、采用自动定时设计让您使用时更加舒心。
 4、本机洗涤容量大,我公司生产的工业洗衣机单次最高可洗涤300公斤的织物,是家用洗衣设备数百倍,工业洗衣机完成单次织物洗涤循环仅需50分钟左右,效率高。
 5、工业洗衣机启动时噪音低,振动小,磨损率低。
 6、我司生产的工业洗衣机分厢体式和桥架式两中结构,可供有不同需求的用户选择。
地址 http://shuixiji1.yk08.com/news/itemid-280706.shtml
沙龙国际手机版