标王 热搜:
 

沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 20:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 适用于光伏电站的无功补偿设备目前主要有可投切的并联电容、电抗器、SVC(静止无功补偿装置)和SVG(静止无功发生器)等。并联电容、电抗器是电网中应用最多的一种专用无功补偿装置,神州阳光光伏发电设备,它价格不高,易于安装维护。
 
  但是由于容量固定,不能实现系统无功的连续调节,一般适用于接入电压等级较低的中小型光伏电站。SVC、SVG均属于动态无功补偿装置。其中,SVC含有较多的无源器件,体积和占地面积都比较大,可进行无功的动态补偿,响应时间约为20~40ms。
 
  SVG是目前最为先进的无功补偿装置,它不仅能动态补偿无功,也可动态补偿瞬时有功或者进行相间功率交换,SVG的响应时间一般不大于5ms,并可以从0.1kF开始实现快速连续的精而准的调节,在调节速度、调节范围和谐波含量等方面比SVC都有明显的优势。SVC、SVG目前在接入电压等级较高的大中型光伏电站中应用广泛。
 
  与建筑结合的光伏发电如何防雷?
 
  雷电主要分为两种危害,直接雷击和间接雷击。
 
  直击雷的防护:在高大的建筑上设立金属避雷入地导线,可将巨大的雷雨云层电荷释放掉。
 
  感应雷的防护;在光伏系统中加入防雷器,也就是在汇流箱、逆变器等电器设备中装加防雷模块,用以防护间接雷击。
产品关键词:神州阳光 该产品地址:http://yk08.com/sell/201709/13/405304.html        
以上是沙龙国际手机版沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的详细介绍,包括沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南中科环宇新能源工程有限公司在本站免费发布,该企业负责沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的真实性、准确性和合法性由商家负责,沙龙国际手机版对此不承担任何保证责任!
 
更多»本企业其它产品

[ 沙龙国际手机版搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站沙龙国际手机版 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
沙龙国际手机版