标王 热搜:
 

沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 20:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 随着人类社会的不断发展,传统能源被不断的消耗,同时也带来了严重的环境问题。为了减少环境的污染,保证能源的可持续利用,就必须改变现有的能源结构,重视新能源的开发和利用。从长远发展的角度看,可再生资源是人类未来的主要能源来源,因此,世界上很多国家都开始重视太阳能等新能源的开发利用。
 
  在这些可再生资源中,光伏发电的发展速度最快,而太阳能光伏发电已经成为可再生能源领域中继风力发电之后产业化发展最快、--大的产业。世界各国都非常重视太阳能光伏产业的发展,我国拥有丰富的太阳能资源,对太阳能的开采具有很大的优势,因此,太阳能光伏发电成为我国开发新能源的重要内容。本文介绍了光伏发电系统的组成,并对太阳能光伏发电系统的现状及前景进行分析。
 
  1 光伏发电系统的组成;
 
  一般的太阳能光伏发电系统主要是由光伏电池组件,交直流逆变器、蓄电池和光伏系统电池控制器组成。
 
  首先,通过光伏电池组件将太阳能转换为电能,其次,再利用交直流逆变器将直流电转变成交流电,同时逆变器还可以自动稳定电压,改善光伏发电系统的供电质量。利用蓄电池将电能存储起来,在需要的时候在释放出来。充放电控制器则是可以防止太阳能光伏电源系统的储能蓄电池组过充电和过放电的设备,它是光伏发电系统的核心组成部分。
 
  2 阳能光伏发电系统的现状及发展前景;
 
  光伏无功功率介绍
 
  电压与无功调节应满足下列要求:
 
  1 在进行接入系统方案设计时,神州阳光,应重点研究无功补偿类型和容量。
 
  2 大、中型光伏发电站参与电网电压和无功调节的方式包括调节光伏发电站逆变器输出的无功功率、无功补偿设备的投入量和变压器的变比。
 
  3 大、中型光伏发电站应配置无功电压控制系统,具备在其允许的容量范围内根据电力调度部门指令自动调节无功输出,参与电网电压调节的能力。其调节方式、参考电压等方式应可由电网调度机构远程设定。
 
  4 专线接入220kv及以下电压等级公用电网的大、中型光伏发电站,其配置的容性无功容量应能够补偿光伏发电站满发时站内汇集系统、主变压器的全部感性无功及光伏发电站送出线路的一半感性无功之和;其配置的感性无功容量能够补偿光伏发电站送出线路的一半充电无功功率。
 
  5 接入500kv及以上电压等级公用电网的光伏发电站,其配置的容性无功容量应能够补偿光伏发电站满发时站内汇集系统、主变压器及光伏发电站送出线路的全部感性无功之和,其配置的感性无功容量能够补偿光伏发电站送出线路的全部充电无功功率。
 
  6 t接于公用电网和接入用户内部电网的大、中型光伏发电站应根据项目工程的特点,结合电网实际情况论证其配置无功装置类型及容量。
 
  7 小型光伏发电站输出有功功率大于其额定功率的 50%时,功率因数应不小于0.98(超前或滞后),输出有功功率在20%~50%之间时,功率因数应不小于0.95(超前或滞后)。
 
产品关键词:神州阳光 该产品地址:http://yk08.com/sell/201709/13/405303.html        
以上是沙龙国际手机版沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的详细介绍,包括沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南中科环宇新能源工程有限公司在本站免费发布,该企业负责沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的真实性、准确性和合法性由商家负责,沙龙国际手机版对此不承担任何保证责任!
 
更多»本企业其它产品

[ 沙龙国际手机版搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站沙龙国际手机版 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
沙龙国际手机版