标王 热搜:
 

沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载

点击图片查看原图
品牌: 合业智能科技
产品型号: 客控RCU
产品尺寸: 46*35*8CM
电压: 220V
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 惠州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 19:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 惠州市合业智能科技有限公司   酒店微信智能化系统说明

1酒店智能化总体功能简述

以互联网为基础,以微信应用为载体,把宣传、订房、支付、登记、发卡、开门、灯光/空调/窗帘控制、服务呼叫、退房、押金退还等一系列功能由系统完成,使客人体验高度自主化,入住过程轻松便捷。 酒店在系统使用过程中能减少人员数量,提高工作效率。且住客在使用系统任意功能后即关注了酒店,方便后续使用。 客房内以电视为载体,集客房影视娱乐功能、互动增值模块、个性展示界面、智能客控互联等功能,为酒店全面提供个性化定制服务,通过电视机实现客房灯光、空调、窗帘、门锁、排气扇等的控制,实现遥控器远程控制客控开关的功能。与可视门铃互联,实时将访客影像显示在电视屏幕上,宾客通过遥控器选择是否开门。整合手机、PAD移动终端,实现多屏互联控制。

 

2微信平台

今年微信用户突破8亿,占据移动互联网的80%的流量入口来源。研究得出,移动应用正在成为人们获取沙龙国际手机版和生活服务的第一入口,正加速向“智能移动终端的移动互联网模式迁移。 移动互联网时代,抢占用户的手机桌面,就是未来的主流。传统互联网抢占渠道是通过企业网站,移动互联网时代,需要的就是基于微信的手机网站,也就是手机网页版app。 最新数据显示:微信用户男性占了63%, 20-40岁之间的人占了74%,这一定程度上和经常入住酒店的用户群体相符合。所以把握住微信,就等于把握住了客户。  酒店行业微信解决方案,通过房间信息查询、房间3D全景展示、在线预订、酒店产品购买、位置查询与导航、微信开门、微信灯光窗帘空调控制、微信点餐、微信呼叫服务、促销活动、酒店论坛、退房验房、客户信息分类管理及与酒店管理系统对接让酒店经营者任意地点直接查看酒店营销状况等功能,结合商品列表,分店管理、订单列表以及应用统计等后台功能可以有效增强酒店的运营效率,帮助酒店管理者动态和科学地调整市场策略,促使客户忠诚度增强、增加酒店销售额和利润,提升品牌的凝聚力。另外,方便快捷的设置方法以及优美简洁的用户体验使酒店获得良好业界口碑。   一、 微网站——酒店门户
针对酒店行业的移动互联网门户建设,对各种房型进行精美全面的大图展示,重点突出特价房间、推荐房间,将商家信息第一时间全面展示在微信端,方便消费者查看并使消费者第一时间被超值客房吸引的,直接促成消费。
   
二、 微活动
通过线上组织线下优惠互动活动,提升用户粘度。比如线上做一个大转盘活动,一等奖为可免费入住酒店一晚,何乐而不为呢?
     
三、微应用
1、预约房间功能
针对线下节日旅客高峰期客流量较大而酒店接待能力有限的情况,微信端预约订房功能,消费者在微信端提前预约,操作便捷,提供更周到的服务,提升消费者对商家的好感度和忠诚度。同时,在满足在线订房的同时,还可以实现在线预订酒店餐饮,这样有效的把酒店的住房和餐饮两种功能区分开来,管理方便。
       
2、一键导航
基于消费者对于酒店行业具体地理位置的需求,微信平台集成了一键导航功能,方便消费者快速自己地理位置并进行导航,全程引导消费者到店住宿,大大减少因无法快速找到商家位置而导致的用户流失。
      四、微会员 微信平台推出的微会员功能可收集会员信息建立酒店的消费者数据库并可与酒管系统会员直接打通,从而为会员提供专属服务,提升服务质量的同时,微会员也可将住宿优惠、会员专享等服务信息直接显示在微会员页面,将酒店已有的线上用户吸引至线下进行消费,直接促进酒店的营业额提升。    
五、微控制 微信云平台与酒店内网客房控制服务器对接,即实现了微信客房灯光、空调、门锁、窗帘、呼叫等自动化控制,可以针对会员直接办理入住与退房。      

自助入住

采用立式广告机样式放置于酒店大堂,兼容广告功能。自助入住可免去住客排队苦脑,给予客人新的体验。 开房功能:开房-选房型-入住天数/入住人数-支付(银联/支付宝/微信)-身份证扫描-人脸扫描-制作房卡-打印帐单-入住完成。 续住功能:续住-时间选择-支付-重新制卡-打印帐单 预定入住:互联网取卡-输入手机号/刷身份证/输入订单号-人脸扫描-制作房卡-打印帐单-入住完成。 退房功能:退房-插卡-确认信息-打印帐单-退还押金-完成(发票需到前台打印,可对接电子发票) 对接事项:酒管系统对接、门锁发卡系统对接、微信与支付宝收款对接              七、整体方案总结:   互联网应用、移动端手机/PAD、自助机、客房设备控制、电视遥控操作等均基于酒店完善的内部网络,微信平台、自助机、客控、数字电视等需与PMS系统进行全面对接,从PMS处调用人、帐、房、物等信息及自动写入。实现整个酒店的全智能化体检,提升酒店的效率与形象
八、智能客控主机 输出端口说明
1. 16220V /16A AC输出(用于灯光/窗帘)。
2. 3220V /16A AC输出(用于盘管空调高中低风速控制)
3. 2220V /10A AC输出(用于盘管空调冷热电磁阀门控制)
4. 1220V /30A AC输出(用于可控插座)。
5. 2220V /6A AC可控硅调压调光输出。
6. 28路弱电背光控制输出(开关背光及房号/稍候/清理/勿扰/门铃)。
7. 32路弱电干接点控制信号输入(开关/门铃/门磁/柜磁/红外感应/插卡取电)。
8. 2485总线通讯,网络采用TCP100M网关通讯,断网后能立即联网主机,存储量达4KB,方便与互联网应用对接 强电扩展板在6路至16路之间可选。
RCU箱体尺寸长**高:46CM*35CM*8CM

产品关键词:酒店客控系统,酒店RCU,酒店客控 该产品地址:http://yk08.com/sell/201709/13/405301.html        
以上是沙龙国际手机版沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的详细介绍,包括沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的价格、型号、图片、厂家等信息!
惠州市合业智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的真实性、准确性和合法性由商家负责,沙龙国际手机版对此不承担任何保证责任!
 
更多»本企业其它产品

[ 沙龙国际手机版搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站沙龙国际手机版 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
沙龙国际手机版