标王 热搜:
 

沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载

点击图片查看原图
品牌: 鑫宇
规格: 20KG/箱
用量: 0.07%-1.5%
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 10000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 14:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 香浓的八角茴香香气,八角的籽、肉特征具备,结合小茴香底韵,总体香气特性很好,适合与奶油香草香精搭配。保存方法:香精应贮存在阴凉通风干燥避光场所 注意事项:1、食用香精在长时间高温的工艺条件下容易挥发失去香味,所以加香工艺程序应尽量安排在产品制作工艺最后环节,加香完成的成品或半成品要封口低温保存。2、产品无毒性,可安全用于食品加香中,但不宜不经稀释直接人体服用。

公司主营业务为食用香精产品,业务涉及炒货、烘焙和糖果研发等领域。我们有专业的生产、销售和技术团队,为食用香精创造过程带来独特的优势,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。
公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,客户是我们食用香精业务的核心,我们为客户精心调配出最具特色的香精,并赋予其产品与众不同的品牌个性。我们不仅考虑到味觉上的享受,还兼顾色泽、质感和感官,以提升食品的品位,为客户定制研发各种产品的香精方案,满足消费者的喜好,以达到不断提升广大消费者生活品位的目的,脚踏实地推进可持续发展.欢迎来电咨询洽谈。http://www.xinyu-shanghai.com/product/070717.html产品关键词:炒货香精,烘培香料 该产品地址:http://yk08.com/sell/201709/13/405280.html        
以上是沙龙国际手机版沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的详细介绍,包括沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的价格、型号、图片、厂家等信息!
鑫宇生物科技(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责沙龙国际手机版_沙龙国际手机版手机版_沙龙国际手机版客户端下载的真实性、准确性和合法性由商家负责,沙龙国际手机版对此不承担任何保证责任!
 
更多»本企业其它产品

[ 沙龙国际手机版搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站沙龙国际手机版 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
沙龙国际手机版